Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco secco
- 70 g di prosciutto cotto
- 100 g di Emmental
- 1 tuorlo
- 8 fette di pane casereccio
- 150 g di Taleggio a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema spalmabile di funghi
35 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 min
Mousse di salmone e patate
1 godz.
Crostoni alla salsiccia
15 min
Piccole parmigiane di melanzane
1 godz.
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.
Filetto in crosta di patate
2 godz. 15 min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 Std. 30 Min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40 min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 godz. 30 min