Appareils & accessoires
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 vasetti
Ingrédients
-
1000 g di acqua
-
150 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Protides
15.9 g
Calories
987 kJ /
236 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
0.7 g
Glucides
2.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vaso cottura
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Olio alle erbe aromatiche
360h 15min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1h 5min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Dolce di mele in vasocottura
1h