Versions compatibles
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 150 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 987 kJ / 236 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Cestini di verdure croccanti
55 min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 Std. 30 Min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.