Appareils & accessoires
Peperoni baby ripieni
Prép. 15min
Total 20min
8 porzioni
Ingrédients
-
70 g di gherigli di noci
-
100 g di ricotta fresca, scolata
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di formaggio spalmabile light
-
4 fili di erba cipollina fresca sminuzzata
-
8 foglie di basilico fresche, lavate
-
8 peperoni misti baby a metà, privati dei semi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.7 g
Calories
644 kJ /
154 kcal
Lipides
12.1 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
6.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rinfresco in terrazza
24 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Peperoni alla piemontese
55min
Peperoni con capperi
40min
Melanzane ripiene light
1h
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Zucchine ripiene
1h 10min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Peperoni ripieni
1h 5min