![Peperoni baby ripieni Peperoni baby ripieni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6229d832-9028-44aa-a8a5-30373bd5d44f/Derivates/c6159f56-b3dc-4521-aba8-05d602499d23.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di gherigli di noci
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di formaggio spalmabile light
- 4 fili di erba cipollina fresca, sminuzzata
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 8 peperoni misti baby a metà, privati dei semi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 644 kJ / 154 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1 godz. 25 min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Patate speziate
1h 15min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3 Std.
Melanzane ripiene light
1 Std.
Patate novelle al burro e erbe
50min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 godz. 30 min
Zucchine ripiene
1h 10min