Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di gherigli di noci
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di formaggio spalmabile light
- 4 fili di erba cipollina fresca, sminuzzata
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 8 peperoni misti baby a metà, privati dei semi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 644 kJ / 154 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Melanzane ripiene light
1 Std.
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Fragole ricoperte al cioccolato fondente
55 Min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min