Versions compatibles
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olio extravergine di oliva q.b. per oliare
- 100 g di Emmental a pezzi
- 2 cipollotti a pezzi (30 g)
- 50 g di pomodori secchi a pezzi metà
- 4 uova
- 70 g di farina
- 200 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 12 fette di prosciutto crudo
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, sminuzzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 760 kJ / 181 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette alla mortadella
40 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Nidi di zucchine e speck
50 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Bicchierini capresi
30 min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Rollè di radicchio
50 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min