Versions compatibles
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olio extravergine di oliva q.b. per oliare
- 100 g di Emmental a pezzi
- 2 cipollotti a pezzi (30 g)
- 50 g di pomodori secchi a pezzi metà
- 4 uova
- 70 g di farina
- 200 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 12 fette di prosciutto crudo
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, sminuzzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 760 kJ / 181 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Sformatini verdure e yogurt
40min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Rollè di radicchio
50min
Tomino con coulis di fichi
55min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Polpettone in crumble fragrante
1h
Palline al prosciutto
1h 30min