Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca al grano saraceno
- 150 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Verdure
- 300 g di patate a tocchetti
- 150 g di foglie di verza a listarelle
- 150 g di bietole, le foglie a listarelle
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella ai formaggi
- 500 g di latte
- 300 g di Valtellina Casera a pezzi
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Valtellina Casera a tocchetti
- 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 150 g di burro a fiocchetti
- foglie di salvia fresche q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2703.1 kJ / 646 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45.9 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Pizzoccheri
50 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Lasagna di zucchine
2 Std.
Polenta taragna
1h 15min