Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca al grano saraceno
- 150 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Verdure
- 300 g di patate a tocchetti
- 150 g di foglie di verza a listarelle
- 150 g di bietole, le foglie a listarelle
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella ai formaggi
- 500 g di latte
- 300 g di Valtellina Casera a pezzi
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Valtellina Casera a tocchetti
- 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 150 g di burro a fiocchetti
- foglie di salvia fresche q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2703.1 kJ / 646 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45.9 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Gnocchi verdi alla romana
1sa 20 dk
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Crêpes agli asparagi e salmone
2sa 30 dk
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1sa 40 dk
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2sa 40 dk
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Pizzoccheri
50min
Lasagne alle verdure (vegan)
2 Std.