Appareils & accessoires
Lasagne valtellinesi
Prép. 30min
Total 2h
8 porzioni
Ingrédients
Pasta fresca al grano saraceno
-
150 g di farina di grano saraceno
-
150 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
Verdure
-
300 g di patate a tocchetti
-
150 g di foglie di verza a listarelle
-
150 g di bietole, le foglie a listarelle
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Besciamella ai formaggi
-
500 g di latte
-
300 g di Valtellina Casera a pezzi
-
20 g farina
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
150 g di Valtellina Casera a tocchetti
-
100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
150 g di burro a fiocchetti
-
foglie di salvia fresche q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4 g
Calories
2703.1 kJ /
646 kcal
Lipides
39 g
Fibre
3.3 g
Glucides
45.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Golosità a strati
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi bicolore
2h
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min