Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cipollotti in quarti
- 300 g di acqua
- 20 g di aceto
- 250 g di bastoncini di surimi, a metà
- 2 uova sode
- 160 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 200 g di maionese
- 1 baguette a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 13.43 g
- Glucides
- 10.38 g
- Lipides
- 25.99 g
- Fibre
- 0.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake basca
4 Std.
Baklava
1 Std. 30 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Canapè al prosciutto Serrano
40 Min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 Min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 Std.
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.