Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (1 cm)
- 30 g di salsa Worcestershire
- ¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere (optionnel)
- 10 g di sale
- 5 g di pepe nero macinato
- 900 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 300 g di latte intero
- 30 g di burro
- 140 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di carota, pelata e a rondelle (0.5 cm)
- 80 g di sedano a rondelle (0.5 cm)
- 80 g di pastinaca, pelata e a dadini (0.5 cm)
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
ou 1 dado per brodo (dose per 0,5 l) - 200 g di acqua
- 115 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 100 g di mais dolce in scatola, scolato e sciacquato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2222 kJ / 531 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 godz. 10 min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Salsicce al curry con lenticchie
1 Std. 20 Min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Maiale in agrodolce
45 Min
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min