Versions compatibles
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2715 kJ / 649 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone teriyaki
50min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Give me more
10 Min
Cupcake al tè verde
1 Std. 30 Min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Sorbetto mango e maracuja
25 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min