Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 173.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maionese
10min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Ketchup
1h 20min
L'originale salsa barbecue
2 godz. 5 min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10min
Burro alle nocciole
1h 30min
Burro al tonno
1h 20min
Burro alle acciughe
4hod. 20min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Burro all'arancia
3h 30min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Burro alla Maître d’Hotel
50min