Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 173.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Olio al timo e aceto di lamponi
Pas d’évaluation
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35 min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Burro ai gamberi
2sa 35 dk
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2sa 20 dk
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Burro alle acciughe
4h 20min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min