Appareils & accessoires
Udon con verdure e gamberoni
Prép. 15min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Dashi
-
1000 g di acqua
-
10 g di alga kombu sciacquata, a pezzi
-
10 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Udon verdure e gamberi
-
500 g di acqua
-
16 gamberoni giganti crudi, sgusciati privati delle interiora e lavati
-
100 g di carota a listarelle sottili
-
125 g di zucchine a listarelle sottili
-
150 g di cavolo nero a listarelle sottili
-
200 g di noodles per ramen secchi
-
60 g di salsa di soia
-
60 g di mirin
-
150 g di germogli di soia freschi
-
1 cipollotto verde a rondelle sottili
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
33.7 g
Calories
1623 kJ /
388 kcal
Lipides
2.6 g
Glucides
57.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noodles
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5h
Dessert di riso al mango
55min
Ramen giapponese
1h 40min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1h
Chicken Ramen
14h 40min
Ramen
14h 30min
Ramen (vegan)
1h 50min
Yaki Soba
55min
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Smoothie alle bacche di acai
10min