Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura dei fagioli
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli borlotti secchi, ammollati (vedere consigli)
Cottura dei crauti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di crauti
Terminare la preparazione
- 60 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di brodo vegetale
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1871.3 kJ / 447.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 3.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di verze e patate
1hod.
Minestrone d'orzo
1hod.
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Gnocchi de' susini
1hod.
Porri in crema delicata
35 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min