![Jota triestina Jota triestina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0354045d-18e7-40fa-940c-0525beecfb96/Derivates/ea275381-be35-4cc0-a181-c8ceaac62c95.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura dei fagioli
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli borlotti secchi, ammollati (vedere consigli)
Cottura dei crauti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di crauti
Terminare la preparazione
- 60 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di brodo vegetale
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1871.3 kJ / 447.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 3.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30 min
Vichyssoise con pasta
35 min
Zuppa di rape
40 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Minestra di verze e patate
1 Std.