Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pane raffermo
- 50 g di latte
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di mortadella (vedere varianti) tritata
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- pangrattato
- burro
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 444 kJ / 106.1 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 119.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate schiacciate al forno
1h
Frittelle di riso
1h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Patate speziate
30min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Pâté di vitello in gelatina
8óra 30p
Coppa cookies
3h 30min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta salata svuotafrigo
2h