![Za´atar-Brot Za´atar-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D497335-C4BB-4A89-BE0B-110D95EFCC3C/Derivates/463E2589-D961-4CA0-8837-29420A6EED9C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 140 g Milch
- 1 TL Salz
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Weizenmehl Type 1050
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Za´atar
- 1 gestr. TL grobes Salz
- 1 EL Thymian, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1024 kJ / 245 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tabouleh
15min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1ч. 20 мин.
Auberginencreme "Orient"
2ч.
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 min
Empanadas "Mexican"
1h 50 min
Auberginenpüree
1ч. 30 мин.
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 godz.
Zatar
15min
Libanesisches Fladenbrot
3h 20min
Kashmiri Reis
30 min