Appareils & accessoires
Za´atar-Brot
Prép. 15min
Total 1h 40min
8 Stück
Ingrédients
-
Wasser90 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Milch140 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Weizenmehl Type 1050150 g
-
Olivenöl30 g
-
Za´atar1 EL
-
grobes Salz1 gestr. TL
-
Thymian abgezupft, zum Bestreuen1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
1024 kJ /
245 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Arabische Nacht
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gefüllte Parathas
1h 20min
Fatayer mit Käse und Minze
1h 5min
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2h 35min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Würziges Fladenbrot
1h 40min
Lamm-Kebab
35min
Libanesisches Fladenbrot
3h 20min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Gemüsefüllung für Samosas
30min
Kashmiri Reis
30min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Pilaw-Reis
40min