Kompatible Versionen
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bot chien (rice flour cake)
- 1 tsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 1120 g water
- 210 g rice flour
- 1 tbsp arrowroot flour
- ¼ tsp salt
Pickled vegetables
- 100 g white wine vinegar
- 70 g sugar
- ½ tsp salt
- 50 g carrot, peeled into ribbons
- 50 g daikon, peeled into ribbons
Dipping sauce
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp Chinese black vinegar
- 1 tbsp caster sugar
Assembly
- 2 tsp soy sauce
- 2 tsp vegetable oil
- 4 eggs
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1958.1 kJ / 466.2 kcal
- Protein
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1385.4 mg
Alternative Rezepte
Char siew sauce
10 min.
Pineapple buns
9h 50 min
Bun bo hue (spicy noodle soup)
1h 50min
Chickpea sundal
6 godz. 45 min
Miso soup
30 min.
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2 godz.
San bei ji (three cup chicken)
35 min.
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6 Std. 50 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Taiwanese sticky rice
1 Std. 40 Min
Almond milk jellies with fruit coulis
4 Std. 55 Min