Kompatible Versionen
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bot chien (rice flour cake)
- 1 tsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 1120 g water
- 210 g rice flour
- 1 tbsp arrowroot flour
- ¼ tsp salt
Pickled vegetables
- 100 g white wine vinegar
- 70 g sugar
- ½ tsp salt
- 50 g carrot, peeled into ribbons
- 50 g daikon, peeled into ribbons
Dipping sauce
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp Chinese black vinegar
- 1 tbsp caster sugar
Assembly
- 2 tsp soy sauce
- 2 tsp vegetable oil
- 4 eggs
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1958.1 kJ / 466.2 kcal
- Protein
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1385.4 mg
Alternative Rezepte
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Nam Jim
10 Min
Radish cakes
1 godz. 5 min
Taro bread
4h 20min
Pearl rice meatballs
2h
Bun bo hue (spicy noodle soup)
1 Std. 50 Min
Master stock chicken
1h 30min
Grilled eggplant with lime and ginger dressing
30 min
Chinese greens with XO sauce
1 Std. 50 Min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 min
Miso soup
30 min
Kaya (coconut jam)
1 godz. 10 min