Appareils & accessoires
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
Prép. 25min
Total 1h
20 Stück
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
frischer Schnittlauch½ Bund
-
Sauerrahm250 g
-
Mayonnaise1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Msp.
-
Zitronensaft1 TL
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Emmentaler50 g
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
rote Paprika in Stücken70 g
-
Butter20 g
-
Paprikapulver, geräuchert¼ TL
-
Weizenmehl, griffig60 g
-
Eier2
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Olivenöl5 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
334 kJ /
79 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen mit Kindern
11 Recettes
Autriche
Autriche
Kochen mit Kindern
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffelstrudel
1h 30min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1h 20min
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55min
Tomatenspätzle
15min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Brot-Puffer
30min
Kartoffelschmarrn
45min
Pizzakipferl
40min
Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
15min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min