Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
TM5 TM6

Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce

4.3 (120 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Wasser
  • 1 ¾ TL Salz
  • 500 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (2 cm)
  • ½ Bund frischer Schnittlauch
  • 250 g Sauerrahm
  • 1 TL Mayonnaise
  • 2 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Zitronensaft
  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 50 g Emmentaler
  • 50 g Zwiebeln, geviertelt
  • 70 g rote Paprika, in Stücken
  • 20 g Butter
  • ¼ TL Paprikapulver, geräuchert
  • 60 g Weizenmehl, griffig
  • 2 Eier
  • 1 Msp. Muskat, gemahlen
  • 5 EL Olivenöl

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
334 kJ / 79 kcal
Protides
2 g
Glucides
6 g
Lipides
5 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives