Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 500 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (2 cm)
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- 250 g Sauerrahm
- 1 TL Mayonnaise
- 2 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 50 g Emmentaler
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Butter
- ¼ TL Paprikapulver, geräuchert
- 60 g Weizenmehl, griffig
- 2 Eier
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 5 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 334 kJ / 79 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Pizzakipferl
40min
Tomatenspätzle
15min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Brot-Puffer
30min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Butternockerl
40min
Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
15min