![Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2347E80E-FA96-4FAE-8CF0-763CEAABB2B6/Derivates/AF869DBC-A455-424C-8A3B-6C227DE45777.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 500 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (2 cm)
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- 250 g Sauerrahm
- 1 TL Mayonnaise
- 2 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 50 g Emmentaler
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Butter
- ¼ TL Paprikapulver, geräuchert
- 60 g Weizenmehl, griffig
- 2 Eier
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 5 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 334 kJ / 79 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pizzakipferl
40 Min
Schnelle Minipizzen
1h 20min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 Min
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 Min
Brot-Puffer
30 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Schinken-Käse-Rauten
35 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
15 Min