Versions compatibles
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl, etwas mehr zum Einfetten (siehe Tipp)
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 300 g Milch
- 3 Eier (Größe M)
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Semmelwürfel
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Schinken, in Scheiben
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Oliven, entkernt, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 531 kJ / 127 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Kipferlkoch mit Vanilleobers
55 min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Gemüsebiskuit vom Blech
35min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1h 15min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min