Appareils & accessoires
Kartoffelstrudel
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
Strudelteig:
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm120 g
-
Öl20 g
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
-
Butter weich80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Milch120 g
-
gekochte Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
-
krause Petersilie gehackt1 EL
-
Eigelb3
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Majoran½ TL
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
2527 kJ /
604 kcal
Lipides
28 g
Fibre
4 g
Glucides
73 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lust auf Gemüse!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Lust auf Gemüse!
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 50min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min