Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig:
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
- 80 g Butter, weich
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Milch
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- 3 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Majoran
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Pizzakipferl
40 min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 godz.
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15 min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 godz. 25 min
Kartoffelschmarrn
45 min
Reis-Zucchini-Puffer
50 min
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 godz.
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min