Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig:
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
- 80 g Butter, weich
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Milch
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- 3 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Majoran
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Fleischstrudel
2h
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 Std. 20 Min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Reis-Zucchini-Puffer
50 min