Appareils & accessoires
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
Prép. 20min
Total 55min
2 Portionen
Ingrédients
-
Putenschnitzel (à ca. 150 g)2
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Paprikapulver, edelsüß¼ TL
-
Tomatenpesto (siehe Tipp)80 g
-
Parmesan in Stücken25 g
-
Basilikumblätter, frisch4
-
gemischtes Gemüse (Zwiebeln, Karotten, Paradeiser, Paprika, Zucchini)300 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Bulgur80 g
-
Champignons, frisch halbiert100 g
-
Zucchini in Scheiben (5 mm)100 g
-
Wasser900 g
-
roter Paprika halbiert200 g
-
Himbeeren, frisch100 g
-
Zucker4 - 6 Prisen
-
Fadennudeln20 g
-
Tomatenmark10 g
-
Crème fraîche30 g
-
Vanilleeis2 Kugeln
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
55 g
Calories
3162 kJ /
755 kcal
Lipides
29 g
Fibre
16 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of 2019
24 Recettes
Autriche
Autriche
Menüs für Zwei
8 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45min
Omelettrolle mit Blattspinat
35min
Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
1h 15min
Gefüllte Tomaten
50min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min