![Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68F48B46-72E7-4BC0-8A54-764F1CF0E0BF/Derivates/20782730-2958-4202-9333-C3F647ABAEFA.jpg)
Versions compatibles
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Tomatenpesto (siehe Tipp)
- 25 g Parmesan, in Stücken
- 4 Basilikumblätter, frisch
- 300 g gemischtes Gemüse (Zwiebeln, Karotten, Paradeiser, Paprika, Zucchini)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 80 g Bulgur
- 100 g Champignons, frisch, halbiert
- 100 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 900 g Wasser
- 200 g roter Paprika, halbiert
- 100 g Himbeeren, frisch
- 4 - 6 Prisen Zucker
- 20 g Fadennudeln
- 10 g Tomatenmark
- 30 g Crème fraîche
- 2 Kugeln Vanilleeis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3162 kJ / 755 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 16 g
Recettes alternatives
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
1h 15 min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1 Std. 5 Min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 min
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
1 Std. 45 Min
5-Elemente Chai (Gewürztee)
15 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Bierkutschersalat
40 min
Salat mit Speck und Apfel
20 min
Fisolenfleisch
1h
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h