Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de epazote, solamente las hojas
- 40 g de echalots
- 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 225 g de champiñones, fileteados
- 225 g de hongos cremini, fileteados
- 250 g de setas, separadas
- 40 g de mantequilla
- 1 cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 823 kJ / 196 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa versátil de verduras TM6
50 min
Puré de jitomate básico
35min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Mole ligero de poblano y almendras
20 min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Salsa de jitomate
35min
Tostadas de setas
30 min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 min
Portobellos rellenos
35min
Barbacoa de hongos
30 min
Verduras en salsa morita
35min
Tinga de setas
25 Min