Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de epazote, solamente las hojas
- 40 g de echalots
- 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 225 g de champiñones, fileteados
- 225 g de hongos cremini, fileteados
- 250 g de setas, separadas
- 40 g de mantequilla
- 1 cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 823 kJ / 196 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de verdolagas
50min
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Sopa de setas
35min
Taquitos de huitlacoche
25min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 min
Tinga de setas
25min
Tostadas de setas
30 min
Salsa de jitomate
35min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pancita de hongos
1h
Ensalada de lentejas y berros
1h 25min