Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 2 uova medie
- 120 g di vino bianco
- 100 g di olio di oliva
Ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 400 g di ceci in scatola, sgocciolati
-
20
g di liquore all'arancia
ou 20 g di liquore all'anice - 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di miele
Terminare la preparazione
- 1000 g di olio di arachidi
- 50 g di zucchero a velo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 28.9 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Taralli dolci speziati
55 min
Taralli al limoncello
45 min
Castagnole
1 godz. 20 min
Crostatine al melograno
50 Min
Canascione
3 godz. 10 min
Tarallini al latte
3 godz. 10 min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Calzoncelli melfitani
1 godz. 40 min
Mostaccioli siciliani
1h
Cullurielli cosentini
4 Std. 30 Min