Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di farina per dolci + q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 15 g di zucchero
- 4 uova
- 125 g di latte intero fresco
- 5 g di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 tuorlo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Brioche morbide molisane
7h
Tarallini al latte
3sa 10 dk
Zufoli
5h
Fiocchi
7 godz. 30 min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Brioches
4 Std. 50 Min
Panini al latte con cioccolato
4 godz. 40 min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Pan coniglio
5sa 5 dk
Panini all'olio
3sa 10 dk
Croissant
7 godz. 30 min