Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 1 base di pan di Spagna a metà
- 2 cucchiai di Rum
Farcia
- 200 g di crema gianduia
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di granella di nocciole
- 1 cucchiaino di Rum
- 30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di crema gianduia
- 50 g granella di nocciole
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Bicerin
30min
Torta Diplomatica
3h
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Torta degli auguri
1h 35 min
Bignè al tiramisù
4óra
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Cupcake mimosa
1h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.