Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 1 base di pan di Spagna a metà
- 2 cucchiai di Rum
Farcia
- 200 g di crema gianduia
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di granella di nocciole
- 1 cucchiaino di Rum
- 30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di crema gianduia
- 50 g granella di nocciole
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Bicerin
30 Min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1u. 40min
Torta cappuccino
2 Std.
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3u. 15min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.