Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 1 base di pan di Spagna a metà
- 2 cucchiai di Rum
Farcia
- 200 g di crema gianduia
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di granella di nocciole
- 1 cucchiaino di Rum
- 30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di crema gianduia
- 50 g granella di nocciole
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone farcito
6h 45 min
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Torta Bicerin
30 min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta pazientina
3h 55min
Torta cappuccino e caramello
2h
Torta degli auguri
1h 35min
Bicchierini di cassata
30 min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Torta Bimby®
1h 50min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min