Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Verdure
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carote, pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di peperoni gialli, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pollo alla birra
- 800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm)
- 60 g di scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di birra rossa
- 5 g di dado per brodo di carne
- 200 g di acqua
-
15
g di farina tipo 00
ou 15 g di amido di mais (maizena) - 10 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2436.5 kJ / 582.3 kcal
- Protides
- 66.8 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 194.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo e zucchine
50min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Manzo alla birra
3 godz. 20 min
Pollo alla Marengo
1h
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Finocchi ripieni
1h
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h