Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2557.1 kJ / 610.8 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1hod.
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Pasta con crema di fave e salmone
35 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2hod.
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min