![Farfalle asparagi e bottarga Farfalle asparagi e bottarga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7d1b9a09-9cf9-488b-9f82-b0cb26ae23df/Derivates/7c1cad22-0cb2-4b8e-b267-8e96df826235.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2557.1 kJ / 610.8 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Pasta con crema di fave e salmone
35 min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min