Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 1500 g water
- 10 g dried shiitake mushrooms, cut into slices
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 4 black peppercorns
- 1 skinless chicken breast fillet, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 250 g fresh tortellini
- 1 carrot, cut into thin slices
- 2 celery stalks, cut into thin slices
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and finely sliced on the diagonal, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 846.8 kJ / 201.5 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 941.3 mg
Recettes alternatives
Creamy tomato and feta pasta
35 Min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35 Min
Smoked salmon slice
2 Std. 40 Min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40 Min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35 Min
One pot pasta with chorizo
35 Min
Chicken fusilli with mushrooms
40 Min
Chicken and pesto risoni
35 Min
Baked rice croquettes
1h 30min
Ravioli with zucchini sauce
35 Min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15min