Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 500 g zucchini, trimmed and peeled into "spaghetti" (see Tips)
- 70 g balsamic vinegar
- 80 g white wine
- 60 g honey
- 20 g Dijon mustard
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 4 fresh boneless, skinless salmon fillets (approx. 150 g each)
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1918.3 kJ / 456.8 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 409.3 mg
Recettes alternatives
Spice-rubbed chicken with maple glaze
25min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 Min
Pork in green pepper and cognac sauce
50 Min
Spring greens with grapefruit
30 min
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15min
Salmon, asparagus and potato salad
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Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
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Turmeric fish
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Cod with citrus butter
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Lamb cutlets with pumpkin and pistachio salad
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Orange sesame chicken with broccoli and noodles
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Steamed salmon with broccoli pesto
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