Versions compatibles
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di petto di pollo a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
-
150
g di tacchino
ou 150 g di carne di tacchino trita - 100 g di carota, pulita e a pezzi (2 cm circa)
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzico di sale
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 300 g di cipollotti
- 16 cipolline rotonde
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 50 g di burro
- 12 - 20 fettine di speck Alto Adige IGP
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2369 kJ / 566 kcal
- Protides
- 61.6 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Pollo alla Marengo
1 Std.
Stufato di agnello
2 Std.
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 Std.
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min