Versions compatibles
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di petto di pollo a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
-
150
g di tacchino
ou 150 g di carne di tacchino trita - 100 g di carota, pulita e a pezzi (2 cm circa)
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzico di sale
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 300 g di cipollotti
- 16 cipolline rotonde
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 50 g di burro
- 12 - 20 fettine di speck Alto Adige IGP
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2369 kJ / 566 kcal
- Protides
- 61.6 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Rollè di tacchino e spinacini
1 Std. 20 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Involtini di pollo all'arancia
1hod. 30min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1hod.
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Scaloppine agli asparagi
1hod.