Appareils & accessoires
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di spaghettini cinesi (noodles) ammolati in acqua fredda per 10/15 min. e sgocciolati
-
8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, le code pulite ed eviscerate8 mazzancolle con la testa, pulite ed eviscerate
Salsa agrodolce
-
150 g di brodo vegetale
-
60 g zucchero
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
50 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino raso di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 porzioni
Protides
33 g
Calories
2677 kJ /
640 kcal
Lipides
10.6 g
Glucides
105.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crema di ceci con vongole
40min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Zuppa del pescatore
50min
Burger di seppie
25min
Crema di patate con polpo
1h