Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwetschken, frisch
- 110 g Zucker
- 40 g Marillenschnaps
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfenschmarrn
50min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 godz.
Marillenstrudel
1h 45min
Fruchtige Marillentarte
4 godz.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Rahmdalken mit Erdbeeren
25min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 godz. 20 min