Appareils & accessoires
Soufflierte Zwetschken
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwetschken, frisch300 g
-
Zucker110 g
-
Marillenschnaps40 g
-
Zitrone Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Eier2
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Bittermandelaroma2 Tropfen
-
Salz1 Prise
-
Topfen250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Herbst
11 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Beeren-Mandelkuchen
55min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Marilleneis
15min
Marillen-Himbeer-Joghurt-Drink
10min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20min