Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwetschken, frisch
- 110 g Zucker
- 40 g Marillenschnaps
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1 Std. 30 Min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2 Std.
Hausfreunde
50 Min
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10 Min
Mostschober
2 Std.
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min