Appareils & accessoires
Lauch-Fleischbällchen
Prép. 40min
Total 1h 10min
30 Stück
Ingrédients
-
Walnüsse100 g
-
Wasser500 g
-
Lauch in Stücken350 g
-
Faschiertes (vom Rind) in Stücken (3-4 cm)250 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Eier verquirlt2
-
Semmelbrösel zum Wälzen
-
Öl zum Braten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
287 kJ /
69 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Picknick
24 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1h 15min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Nudelsalat
1h
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
50min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Polenta-Hendl-Eintopf
40min