![Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26187E03-DD31-441D-908A-D5D410DA963A/Derivates/74814F97-7506-4D64-9B96-0B70343910EA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kürbiskernpesto
- 30 g Kürbiskerne
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 50 g Kürbiskernöl
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
Polentaknöderl und Fertigstellung
- 250 g Milch und 1 EL extra
- 250 g Wasser
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 130 g Polenta
- 2 Eier (Größe M)
- 4 EL Weizenmehl, glatt
- 500 g Frittierfett
- 4 geh. EL Sauerrahm
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1sa 25 dk
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Polentasticks
1h 20min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15 min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 godz.
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1h 30min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1sa 25 dk
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1 godz.
Couscousknöderl mit Sesam
40 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.