Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste

Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste

4.0 2 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser und 2 EL für die Stärke
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    5 TL
    2 ½ Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Rollgerste
    200 g
  • Kalbswangerl sehnenfrei, in Stücken (ca. 5 cm)
    600 g
  • Sonnenblumenöl zum Anbraten
    2 - 3 EL
  • Rotwein
    100 g
  • getrocknete Steinpilze
    1 EL
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Karotten in Stücken
    200 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Paprikapulver, rosenscharf
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr zur Dekoration
    ½ TL
  • Zimt, gemahlen
    1 Prise
  • Wacholderbeeren
    2
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Butter in kleinen Stückchen
    40 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Wurzelgemüse (z. B. Pastinaken, Knollensellerie, Karotten, Petersilienwurzeln, Gelbe Rüben)
    600 g
  • Speisestärke
    1 ½ EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 38 g
Calories 2359 kJ / 563 kcal
Lipides 21 g
Fibre 8 g
Glucides 51 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...