Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting (see Tips)
Colouring fondant
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 12442 kJ / 2962 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 0.04 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 185.3 mg
Recettes alternatives
Royal icing
5min
Simple butter biscuits
3小时 20 分钟
Marshmallow pops
25h 40min
Vanilla bean marshmallows
2 Std. 15 Min
Glacé icing
5min
Six-layer cake
5h 45min
Marshmallow icing
7h 40min
Pinwheel biscuits
26h 40min
Buttercream icing
10min
Jelly roll-ups
25h 45min
Buttercream icing
5min
Basic vanilla cupcakes
35 Min