![Rote Thai-Curry-Paste Rote Thai-Curry-Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A49A21E4-3B86-4C8B-92F5-321DD6AB8C52/Derivates/25AFEDB8-BA16-47B0-B85B-E90BF7930147.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 EL Korianderkörner
- 4 Limetten, unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst
- 4 Stängel Zitronengras, frisch, weißer Teil, in Ringen (5 mm)
- 6 rote Chilischoten, frisch, nach Wunsch entkernt, in Stücken
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 8 Knoblauchzehen
- 2 EL Paprika rosenscharf
-
100
g Erdnussöl und etwas mehr zum Bedecken
ou 100 g Traubenkernöl und etwas mehr zum Bedecken
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 4589 kJ / 1093 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 108 g
- Fibre
- 18 g
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