Rote Thai-Curry-Paste
TM5 TM6

Rote Thai-Curry-Paste

3.7 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 2 EL Korianderkörner
  • 4 Limetten, unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst
  • 4 Stängel Zitronengras, frisch, weißer Teil, in Ringen (5 mm)
  • 6 rote Chilischoten, frisch, nach Wunsch entkernt, in Stücken
  • 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 8 Knoblauchzehen
  • 2 EL Paprika rosenscharf
  • 100 g Erdnussöl und etwas mehr zum Bedecken
    ou 100 g Traubenkernöl und etwas mehr zum Bedecken

Infos nut.
par 1 Gesamtrezept
Calories
4589 kJ / 1093 kcal
Protides
8 g
Glucides
16 g
Lipides
108 g
Fibre
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives