Appareils & accessoires
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
Prép. 30min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
Mayonnaise
-
250 g SonnenblumenölRapsöl250 g
-
Ei1
-
Senf mittelscharf (z.B. Estragon-Senf)1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer aus der Mühle (z.B. Sansibar-Pfeffer)1 Msp.
Gazpacho
-
Salatgurke1
-
Cherry-Tomaten15
-
gelbe Paprika in Stücken1
-
Knoblauchzehe1
-
Strauchtomaten halbiert800 g
-
natives Olivenöl125 g
-
Gemüsebrühe, flüssig100 g
-
Weißweinessig10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 gestr. TL
-
Pfeffer aus der Mühle (z.B. Sansibar-Pfeffer), und etwas mehr zum Würzen½ TL
Avocadotatar
-
Avocados geschält (ca. 400-450 g Fruchtfleisch), in Stücken3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer aus der Mühle (z.B. Sansibar-Pfeffer)¼ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Crème fraîche50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
3118 kJ /
744 kcal
Lipides
75 g
Fibre
6.7 g
Glucides
11 g
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