Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 50 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 400 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Kapern, abgetropft
- 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
-
10
g Cognac
ou 10 g Weinbrand - 10 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 759 kJ / 181 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho Andalusia
40 Min
Thunfischmousse
10 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Oliven-Paté
5 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Zatar
15 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min