Versions compatibles
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs
- 90 g de farine
- 450 g de lait de coco
- 75 g beurre, coupé en dés, 20 g pour la sauce et un peu pour le moule
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 125 g de noix de coco râpée, et un peu pour décorer
- 125 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2976 kJ / 718 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 60 g
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Tarte crémeuse aux fraises
2 godz.
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Crème renversée au café
2 godz.
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45 min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Tartelettes au lait de coco
1 godz.
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Charlotte aux fraises
12h 30 min
Flan pâtissier
4h 25min
Flan pomme-cannelle
45min