Versions compatibles
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs
- 90 g de farine
- 450 g de lait de coco
- 75 g beurre, coupé en dés, 20 g pour la sauce et un peu pour le moule
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 125 g de noix de coco râpée, et un peu pour décorer
- 125 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2976 kJ / 718 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 60 g
Recettes alternatives
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Tartelettes au lait de coco
1j
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15 min
Œufs au lait aux Carambar
1j 30 menit
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Gâteau magique à la noix de coco
1j
Mousse au chocolat croustillante
2j
Mousse poire-caramel beurre salé
2j 30 menit