Versions compatibles
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min