Versions compatibles
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Cheesecake framboises
5h
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.