Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre demi-sel, pour le moule
- 10 g de farine, pour le moule et pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de ricotta
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 2 carottes jaunes, taillées en tagliatelle
- 2 carottes, taillées en tagliatelle
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 1 aubergine, taillée en tagliatelle
- 5 tranches de jambon blanc
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1913.7 kJ / 457.8 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 33.2 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois tomate-fraise
2óra 25p
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 godz. 30 min