Appareils & accessoires
Cheesecake avocat-citron vert
Prép. 10min
Total 12h 15min
8 parts
Ingrédients
Le sablé
-
80 g de biscuits speculoos
-
50 g de noix de pécan
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
90 g de bananes
-
30 g de noix de coco râpée
La crème avocat-citron vert
-
3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
80 g de jus de citron vert
-
100 g de cassonade
-
200 g de yaourt nature
-
300 g d'avocats mûrs
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.9 g
Calories
1058.9 kJ /
261.6 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
2.6 g
Glucides
13.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie d'exotisme
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Cheesecake au citron et pavot
24h