Appareils & accessoires
Cheesecake avocat-citron vert
Prép. 10min
Total 12h 15min
8 parts
Ingrédients
Le sablé
-
80 g de biscuits speculoos
-
50 g de noix de pécan
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
90 g de bananes
-
30 g de noix de coco râpée
La crème avocat-citron vert
-
3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
80 g de jus de citron vert
-
100 g de cassonade
-
200 g de yaourt nature
-
300 g d'avocats mûrs
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.9 g
Calories
1058.9 kJ /
261.6 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
2.6 g
Glucides
13.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie d'exotisme
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté avocat et lait de coco
15min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Glace Anko
10h 15min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Glace au fenouil
12h
Entremets mangue-coco
2h 25min
Glace au sarrasin
12h
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min