Gnocchi aux orties
TM6 TM5

Gnocchi aux orties

3.1 ( 7 évaluations )

Ingrédients

Les gnocchi

  • 300 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 1000 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux (2 cm)
  • 200 g de feuilles d'ortie lavées et séchées
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 10 g de beurre doux

L'assaisonnement

  • 1 oignon cipollini (voir "Conseil(s)")
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 250 g de tomates cerise coupées en deux
  • 1 branche de thym frais
  • 1 brin de basilic frais équeuté
  • 1 piment frais
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchis
  • eau pour la cuisson des gnocchi

La finition

  • 30 g de parmesan râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
382 kcal / 1598 kJ
Protides
13.7 g
Lipides
7.5 g
Glucides
69.3 g
Fibre
6.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives