Appareils & accessoires
Gnocchi aux orties
Prép. 25min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
Les gnocchi
-
300 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
1000 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de feuilles d'ortie lavées et séchées
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de beurre doux
L'assaisonnement
-
1 oignon cipollini (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 branche de thym frais
-
1 brin de basilic frais équeuté
-
1 piment frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchis
-
eau pour la cuisson des gnocchi
La finition
-
30 g de parmesan râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.7 g
Calories
1598 kJ /
382 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
6.6 g
Glucides
69.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Polenta aux olives
45min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Schiacciata aux raisins
2h
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Roulés pavot-cranberries
2h
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Pesto persil-amande
10min
Gnocchis de patate douce
40min