Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gnocchi
- 300 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de feuilles d'ortie, lavées et séchées
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de beurre doux
L'assaisonnement
- 1 oignon cipollini (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 branche de thym frais
- 1 brin de basilic frais, équeuté
- 1 piment frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchis
- eau, pour la cuisson des gnocchi
La finition
- 30 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 69.3 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min
Roulés pavot-cranberries
2h
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1sa 35 dk
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20 min
Kringle (Estonie)
2 godz. 40 min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15 min
Brioche au potiron
3h 45min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Spätzles aux girolles
50 min