Appareils & accessoires
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
Prép. 20min
Total 13h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser zum Einweichen
-
Kichererbsen, getrocknet75 g
-
Kurzkornreis (z. B. Paella-Reis)125 g
-
Zwiebel in Stücken40 g
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Knoblauchzehen2
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rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken1 - 2
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Olivenöl20 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 TL
-
Safran1 Pck.
-
Weißwein (vegan)100 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Tomatenmark15 g
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rote Paprika in Stücken (2-3 cm)130 g
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stückige Tomaten200 g
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getrocknete Tomaten in Streifen15 g
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Salz1 TL
-
Oliven, grün, entsteint60 g
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
-
Petersilie (optionnel) zum Garnieren15 g
-
Zitrone (optionnel) in Scheiben1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
857 mg
Protides
10 g
Calories
1425 kJ /
341 kcal
Lipides
9 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
53 g
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