Appareils & accessoires
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Porree in Stücken100 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln40 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Möhren, Zucchini, Sellerie, Tomaten, Spinat), in Stücken300 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Salz1 TL
-
Nudeln trocken (z.B. Mini Conchiglie Rigate)120 g
-
Salbei in feinen Streifen6 Blätter
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1042 kJ /
249 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5.7 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Orientalische Linsensuppe
30min
Minestrone
45min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Grüne Minestrone
30min
Italienischer Gemüsetopf
10h
Italienischer Gemüseeintopf
40min
Pasta e Fagioli
35min
Italienischer Linseneintopf
1h
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Herbstliche Minestrone
1h 20min