Versions compatibles
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 11.58 g
- Glucides
- 10.97 g
- Lipides
- 17.01 g
- Fibre
- 4.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pote gallego de repollo
2sa 40 dk
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30 min
Lentejas con kale
30 min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1 godz.
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min
Caldo gallego exprés
30 min
Nabos con patatas
1 godz. 50 min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1 Std. 30 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Cocido montañés
14sa 20 dk
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 min