Versions compatibles
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 11.58 g
- Glucides
- 10.97 g
- Lipides
- 17.01 g
- Fibre
- 4.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Patatas guisadas con huevos
45 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Sopa de pollo y arroz
1 godz.
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Sopa a la riojana
45 Min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 Min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Caldo escocés (Scotch broth)
1 godz.
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50min
Arroz a la zamorana
45 Min