Versions compatibles
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 11.58 g
- Glucides
- 10.97 g
- Lipides
- 17.01 g
- Fibre
- 4.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con champiñones
45 Min
Caldo gallego exprés
30 Min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 Min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30min
Guiso de judías con salchichas
25 Min
Garbanzos a la catalana
35 Min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12 Std.
Sopa de pollo y arroz
1h
Sopa de mejillones con fideos
30 Min
Lentejas con arroz
40 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min