Popietas de trucha al azafrán con coliflor
TM6 TM5 TM31

Popietas de trucha al azafrán con coliflor

4.3 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 8 filetes de trucha con piel (sin espinas), salpimentados
  • 4 lonchas de queso cortadas por la mitad
  • 4 lonchas de jamón cocido cortadas por la mitad
  • 8 langostinos crudos medianos pelados
  • 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 80 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de maicena
  • 350 g de caldo de pescado
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
3015 kJ / 721 kcal
Protides
60 g
Glucides
4.6 g
Lipides
23.7 g
Graisses saturées
6.1 g
Fibre
1.8 g
Sodium
949.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives