Versions compatibles
Pierna de cordero a la mostaza y menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3268 kJ / 781 kcal
- Protides
- 45.6 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 47.3 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1442.6 mg
Recettes alternatives
Pollo relleno y salsa de membrillo
2 Std. 30 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 min
Rape al oporto
50min
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 Std.
Pechuga de pavo al curry
50min
Alitas de pollo picantes con miel
1 Std. 10 Min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min