Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso cotija
Chiles
- 5 chiles anchos, chicos
- 1500 g de agua
- 2 cdas de azúcar
- 30 g de vinagre de manzana
Relleno
- 25 g de aceite
- 1 plátano macho, muy maduro, pelado y cortado en trozos
- 50 g de cebolla
- 250 g de jitomate, cortado en cuartos
- 1 pizca de pimienta molida
- ¾ cdita de sal fina
- 85 g de agua
- 225 g de chicharrón de cerdo, con carne, cortado en trozos peuqeños
- crema ácida, para servir
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2050 kJ / 488 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jugo de carne al chipotle
55 dk
Tortitas de carne en salsa verde
1sa 40 dk
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Sopa de nopales
45 min
Crema de chile poblano
25 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Sopa de chile ancho y requesón
30 dk
Crema de chicharrón
25 min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 分钟
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Crepas mexicanas
1 Std. 50 Min