![Chiles anchos rellenos de chicharrón Chiles anchos rellenos de chicharrón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A86CADC-E12A-4C13-864E-31461249C437/Derivates/ED14E2DC-1E8D-44DE-B43F-63000B5AE492.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso cotija
Chiles
- 5 chiles anchos, chicos
- 1500 g de agua
- 2 cdas de azúcar
- 30 g de vinagre de manzana
Relleno
- 25 g de aceite
- 1 plátano macho, muy maduro, pelado y cortado en trozos
- 50 g de cebolla
- 250 g de jitomate, cortado en cuartos
- 1 pizca de pimienta molida
- ¾ cdita de sal fina
- 85 g de agua
- 225 g de chicharrón de cerdo, con carne, cortado en trozos peuqeños
- crema ácida, para servir
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2050 kJ / 488 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiles en nogada
1 godz.
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40 dk
Sopa de lima
40 dk
Sopa de lima yucateca
40 dk
Taquitos de huitlacoche
25 dk
Crema de chicharrón
25 dk
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Tortitas de carne en salsa verde
1sa 40 dk