Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g salsa, só as folhas
- 500 g miolo de vieira
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 40 g azeite
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g vinho do Porto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 400 g água
- 300 g espargos brancos limpos cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème-fraîche
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1249.7 kJ / 298.7 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1101.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise de espargos
40 Min
Creme de espargos verdes
50 Min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Creme de cogumelos
20 Min
Sopa de meloa
1 Std.
Creme de cogumelos
1h 20min
Creme de cogumelos
30 Min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Bisque de marisco
45 Min