
Appareils & accessoires
Creme de espargos e vieiras
Prép. 10min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
salsa só as folhas5 g
-
miolo de vieira500 g
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
dentes de alho2
-
vinho do Porto20 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água400 g
-
espargos brancos limpos cortados em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
crème-fraîche100 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
298.7 kcal /
1249.7 kJ
Protides
18.8 g
Lipides
15.7 g
Glucides
20.6 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
4.4 g
Sodium
1101.8 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Janeiro 2017
29 Recettes
Portugal
Portugal