Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g salsa, só as folhas
- 500 g miolo de vieira
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 40 g azeite
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g vinho do Porto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 400 g água
- 300 g espargos brancos limpos cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème-fraîche
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1249.7 kJ / 298.7 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1101.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2 Std.
Gelado de manjericão
8 Std. 15 Min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 Min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15 min
Sopa de abacate e bacon
1hod.
Creme de espargos com parmesão
30min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 godz. 5 min