Creme de espargos e vieiras

Creme de espargos e vieiras

5.0 6 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 doses

Ingrédients

  • salsa só as folhas
    5 g
  • miolo de vieira
    500 g
  • Flor de sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • azeite
    40 g
  • cebola cortada em pedaços
    500 g
  • dentes de alho
    2
  • vinho do Porto
    20 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo caldo de galinha
  • água
    400 g
  • espargos brancos limpos cortados em pedaços
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • crème-fraîche
    100 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 298.7 kcal / 1249.7 kJ
Protides 18.8 g
Lipides 15.7 g
Glucides 20.6 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 1101.8 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...