Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 250 g miolo de camarão
- Pimenta q.b.
- 200 g natas
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3056 kJ / 731 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fricassé de bacalhau
50 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Empadão de bacalhau
1 godz. 10 min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 godz. 10 min
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Lasanha de bacalhau
1h 50min