Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 250 g miolo de camarão
- Pimenta q.b.
- 200 g natas
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3056 kJ / 731 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10 min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Bacalhau gratinado com maionese
1 godz. 20 min
Arroz de lulas
1h
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe
1h 10 min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Arroz de tamboril
40min
Empadão de bacalhau
1h 10 min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min