Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Zucker
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält
- 120 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Grießpudding
- 1000 g Milch
- 1 Prise Salz
- 130 g Weichweizengrieß
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
Belag
- 700 g Stachelbeeren
- 600 g Schmand
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 EL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 58 g
Recettes alternatives
Eierschecke
6h 30min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Eierschecke
7 Std.
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Tortenboden
45 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 godz. 30 min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min