Stachelbeer-Schmand-Kuchen

Stachelbeer-Schmand-Kuchen

3.7 43 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
20 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Zucker
    120 g
  • Zitrone Schale dünn abgeschält
    1
  • Milch
    120 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • frische Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Mehl
    500 g
  • Salz
    1 Prise
  • Ei
    1
Grießpudding
  • Milch
    1000 g
  • Salz
    1 Prise
  • Weichweizengrieß
    130 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Zucker
    50 g
Belag
  • Stachelbeeren
    700 g
  • Schmand
    600 g
  • Ei
    1
  • Zucker
    80 g
  • Speisestärke
    1 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 7 g
Calories 1338 kJ / 320 kcal
Lipides 13 g
Fibre 58 g
Glucides 42 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...